本公司專營冷凍貨櫃

冷凍貨櫃簡介:
冷凍貨櫃(Reefer Container):舊型為外表鋁材,內部為不繡鋼,中間灌入隔熱泡棉,約7-8公分厚。

2000年後,新出場的冷凍貨櫃外表均為不鏽鋼材(較差的不繡鋼),內部為純不袗,20呎冷凍櫃高度是8.5呎,40呎冷凍櫃高度一律為9.5呎,8.5呎不再生產,逐漸從市場消失。冷凍機用電是3相380V(或440V)共用。

本公司冷凍貨櫃營運內容:

(1)冷凍櫃出租/買賣:
冷凍櫃溫度可達-18度C,最高20度C。可冰食物,材料,藥品等,冷藏和冷凍皆可使用,只要改變溫度設定即可。適合大賣場,工廠,點心店等單位。注意使用方須要有三相電源。

本公司派有專人維護保養冷凍機組,亦有庫存材料可供維修。

(2)冷凍貨櫃屋改裝:
鐵櫃最為詬病的就是櫃內的溫度,因鐵材吸收及放熱快,夏天高溫(櫃內可達近50度),及冬天低溫都是常見的問題。

冷凍貨櫃改裝成貨櫃屋使用,可免除以上缺點
優點如下:

a.不論冬天,夏天,隔熱層有保溫效果,櫃內溫度如同室溫。

b.內外皆為不鏽鋼材質,不會生鏽,使用壽命是鐵櫃3-4倍以上。中古冷凍貨櫃,至少可使用30年(鐵櫃約為10年),更適合住在海邊及溫泉區附近的使用者。

c.內部已有隔層,所以不需要裝潢。

d.就算不使用或年久失修,回收殘值仍然很高,相較鐵櫃只能當廢鐵賣,冷凍櫃卻是殘值高的白鐵鋼材。

A->冷凍貨櫃做冷凍庫使用 B->冷凍貨櫃冷凍機外觀 C->科學儀器櫃 D->簡易民宿 E->簡易貨櫃屋