AA 公司介紹

本公司位於新北市瑞芳區傑魚坑路280號,路徑請點 Google地圖,不若一般貨櫃屋 Container house,許多是主要經營貨櫃堆放業務,即所謂的空櫃場Depot,順便兼作舊貨櫃買賣生意。

永盛貨櫃佔地2,400坪,面積廠房設備堪稱全台數一數二 ,且是專業從事貨櫃買賣,租賃及改造的廠商, 20多年來累積許多經驗 (參考精彩實績)同時備有多樣各型各式各樣的貨櫃供您選擇。

公司於100年5月13日蒙 時報周刊專訪 並以 貨櫃屋達人 稱之...(2011年5月13日出版的1734期時報周刊; 請點選文章瀏覽

點選放大瀏覽 點選放大瀏覽 點選放大瀏覽


BB 經營業務:

1.各型貨櫃出售: 20呎櫃、40呎櫃、超高貨櫃、冷凍貨櫃、全新貨櫃...等等。

2.改造成貨櫃屋 Container house: 開門開窗、除袧Q漆換色、裝潢配電、裝廁所、做成工寮、辦公室、小套房、崗亭、電話亭、警衛室、檳榔屋、渡假屋、儀器間....等等。

3.貨櫃出租: 永盛貨櫃備有許多空貨櫃及20'冷凍櫃,40'冷凍貨櫃,貨櫃屋等出租給需要的客戶,租期長短不拘。

4.倉儲租賃: 客戶若有物品需要找倉庫寄放,永盛公司提供20呎空貨櫃作為出租倉庫滿足客戶需求。

5.舊貨櫃回收: 客戶若有不需要的中古貨櫃,本公司願以適宜的價格回收。

6.提供場地拍攝偶像劇,廣告,MTV及貨櫃造形設計等: 永盛公司佔地廣大,遠山近水,貨櫃擺設氣勢壯觀,一般貨櫃場每天有拖車進出交領貨櫃,必須處理的業務,難以提供理想的環境。本公司場地僅供純貨櫃買賣,配合度高,歡迎媒體創意製作公司及業者接洽。

(參考附件)

   a.  2011年7月,綽號小鬼的藝人黃鴻升主打歌"金剛變形"--最給力的搖滾歌曲全在本公司攝製。<照片五張>
   b.  2010年台灣當年最紅電視劇"天下父母心",共拍了311集,最後幾集精彩大結局貨櫃取景在本公司實地拍攝。
   <照片三張取自YouTube>
   
   c.  風水世家民視2013年度大戲 <照片六張>
   
   
   d.  時尚服飾拍攝 <照片六張>