如果您 想要購買貨櫃 ,若有不知從何說起時,提供下列幾點方式提供您參考:

1. 請撥(代表號) 或 02-24970345;0932-074435;FAX 02-24960276 全年無休服務。

『LINE ID:0932074435』

2. 需要種類 鐵櫃 鋁櫃 冷凍櫃 平板櫃 ……

3. 需要大小 20呎 40呎或任何長度 .高度有 8.5呎 9.5呎 兩種。

4. 改裝方式 要不要開門?開冷氣孔?開幾個窗?位置開在哪裡?要不要噴漆?要噴什麼顏色?則請傳真(FAX)過來或E-MAIL過來。

5. 需要送達地點

6. 現場選購 同樣型式大小中古貨櫃,櫃況有新有舊,價格自然有高有低,本公司現場貨櫃種類繁多,圖片資料完整,到現場參觀選購為最佳方式。

永盛貨櫃以 照片 舊貨櫃 分為 A,B,C三級 ,另外加上 全新貨櫃及大爛櫃,讓您有正確概念。 總之,選擇最合適的貨櫃能讓您的錢做最大效益的使用,是最正確的購買方式。 說明及照片如下:

A級貨櫃: 常用在供人住在裡面或要長久使用的狀況(實體照片六張)
B級貨櫃: 用在置放材物料,倉庫使用,或4~7年的工程(實體照片六張)
C級貨櫃: 用在廣告看板,2~3年的短期工程,不怕水氣的材料例如工具,輪胎置放或用在擋土牆(實體照片六張)
全新貨櫃:適合高級貨櫃屋,高級展示間,貴重儀器間,如經費充裕買下來做貨櫃屋當然最佳(實體照片六張)
E級大爛櫃:通常適用在圍籬芭,或廣告看板用(實體照片六張)